Главная »  Новости

В еще одном благоустроенном дворе Троицка прошел праздник

Окончание работ по программе «Городская среда» во дворе между домами №№25 и 27 по улице Советской ознаменовалось праздником для жителей этих домов, их соседей и всех желающих.

В минувшую пятницу троичанам подняли настроение городские коллективы, выступившие со своими номерами на празднике двора, после чего его жители приняли участие в чаепитии с ароматными пирогами.

Организаторами праздника выступили администрация города и депутат округа, член фракции «Единая Россия» Василий Хасанов совместно с управляющей компанией. «Такие мероприятия объединяют и сплачивают жителей, способствуют установлению дружеских, соседских отношений, да и просто повышают настроение, – отметил Василий Хасанов. – Не могут не радовать результаты по программе «Городская среда»: дворовые территории, требующие, по мнению троичан, особого внимания, постепенно меняются к лучшему, становятся чище, светлее. И проводить в них время, гулять с детьми – приятнее и безопаснее».

Жителей домов по улице Советской поздравил глава города, секретарь Троицкого местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Виноградов, который отметил, насколько важно горожанам дорожить чистотой и благоустроенностью местности, где они живут, и принимать непосредственное участие в решении вопросов на местном уровне.

Для реализации приоритетного партийного проекта «Городская среда» в этом году Троицку из областного бюджета было выделено более 15 млн. рублей. На эти средства были благоустроены 14 дворовых территорий. Подать заявку на благоустройство двора можно в управление ЖКХ (ул. Ленина, д.19) или в местное отделение партии «Единая Россия» (ул. Карташова, д.37). Программа «Городская среда» рассчитана до 2022 года.

 

Дата публикации: 26 сентября, 2017 [10:52]
Дата изменения: 26 сентября, 2017 [10:54]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.