Главная »  Новости »  Заседание

29 января прошло первое в 2015 году заседание Собрания депутатов города Троицка. Традиционно в январе месяце депутаты  заслушивают отчеты по итогам работы за прошедший год. С отчетом о работе Собрания депутатов города Троицка за 2014 год выступил председатель Собрания депутатов города Троицка Чухнин В.Ю.. В  обсуждении отчета приняли участие руководитель депутатского объединения Партии «Единая Россия» в Собрании депутатов города Троицка  Кокорев А.Б, председатель постоянной комиссия по городскому хозяйству, промышленности и предпринимательству Печерица А.И.. Глава города Троицка Виноградов А.Г. поблагодарил депутатов за конструктивную работу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Троичане могут ознакомиться с отчетом  о работе Собрания депутатов города Троицка, который  будет размещен на официальном сайте Троицкого городского округа в разделе «Собрание депутатов».

 О результатах деятельности  Контрольно-счетной палаты города Троицка за 2014 год доложила председатель Контрольно-счетной палаты города Троицка Заяц Г.М.



 О деятельности межмуниципального отдела МВД России  «Троицкий» Челябинской области по итогам 2014 года доложил начальник межмуниципального  отдела МВД  России «Троицкий» Челябинской области подполковник полиции Тульский А.И. В ходе обсуждения  доклада депутаты рекомендовали продолжить проведение целенаправленной работы по борьбе с преступностью, охране общественного порядка и общественной безопасности на территории Троицкого городского округа с принятием мер по устранению негативных моментов, отраженных в докладе.

 С информацией о выполнении наказов избирателей депутатам Собрания депутатов города Троицка в 2014 году выступил заместитель председателя Собрания депутатов города Троицка Кокорев А.Б. Всего в 2014 году выполнено 42 наказа избирателей на общую сумму 2 млн. 160 тыс. рублей. Это и оборудование детских площадок во дворах многоквартирных жилых домов, детских садах №№30 и 3, ремонт сетей уличного освещения на территории избирательного округа №5 и детского сада №31, ремонт спортивной площадки по ул.Советская, 33, приобретение мебели для отделения полиции №7 Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Челябинской области (п.ГРЭС), ММЛПУ «Центральная районная больница города Троицка и Троицкого района» и библиотеки-филиала №5, приобретение музыкальных инструментов для Образцового молодежного эстрадного оркестра под управлением Егорова А.Л. и многое другое. На укрепление материально-технической базы учреждений образования направлено 1 млн. 521 тыс. 940 рублей. Все наказы избирателей, на которые было предусмотрено финансирование в 2014 году, выполнены.

 Депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в решение Собрания депутатов города Троицка «Об установлении земельного налога на территории города Троицка». Стоит отметить, что, начиная с  2014 года, жильцы многоквартирных домов должны были платить земельный налог за земли, находящиеся под многоквартирными домами. После внесения изменений в настоящее решение земельные участки, входящие в состав общего имущества многоквартирного дома, больше не признаются объектом налогообложения. Таким образом, с 2015 года жителям многоквартирных домов не надо будет платить земельный налог за земли, находящиеся под многоквартирными домами.

 Начальник финансового управления администрации города Троицка  Баландина Е.Н. доложила о необходимости внесения изменений в решение Собрания депутатов города Троицка от 18.12.2014 года № 246 «О бюджете города Троицка на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», увеличив расходы бюджета города в связи с остатком средств бюджета города Троицка по состоянию на 1 января 2015 года и за счет увеличения областной финансовой помощи.
 Так же был рассмотрен вопрос о назначении публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов города Троицка «О внесении изменений в Устав города Троицка», которые  будут проведены 3 марта 2015 года.

 Кроме того, в связи с изменением федерального законодательства, были внесены изменения в ранее принятые решения Собрания депутатов города Троицка.

 

Дата публикации: 04 февраля, 2015 [14:55]
Дата изменения: 22 августа, 2016 [15:21]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.