Главная »  Новости »  Депутаты Собрания депутатов города Троицка направили денежные средства по наказам избирателей на приобретение медицинского оборудования в детские сады и школы города

Депутаты Собрания депутатов города Троицка обеспокоены вопросом медицинской помощи в детских садах и школах города  и необходимостью оборудования медицинских кабинетов с целью проведения лицензирования.

Заместитель председателя Собрания депутатов города Троицка Алексей Борисович Кокорев сообщил - ранее депутаты планировали выделить денежные средства в сумме 580 000 рублей на укрепление материально-технической базы учреждений здравоохранения города, но в связи с тем, что учреждения здравоохранения перешли на областной бюджет, то эти денежные средства необходимо было перераспределить с целью решения острых проблем.

Депутаты проанализировали сложившуюся ситуацию с лицензированием медицинских кабинетов в детских садах и школах города. Была проведена определенная работа с руководством Управления образования администрации города Троицка, заведующими детскими садами и директорами школ, были расставлены приоритеты, пересмотрены ранее выделенные денежные средства на наказы избирателей в этих учреждениях. В результате проделанной работы вместо 580 000 рублей на приобретение медицинского оборудования для медицинских кабинетов в детские сады и школы города направлено 866 тысяч 119 рублей.

Полностью будут решены вопросы по приобретению медицинского оборудования в детских садах №№ 1, 18, 31, 33 и школах №№ 3, 9 15, 17, частично будут решены вопросы - в детских садах №№ 2, 4, 5, 10, 24, 26, 30 и школах №№ 7, 10, 45, 47.

Дата публикации: 05 мая, 2015 [13:27]
Дата изменения: 22 августа, 2016 [15:19]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.