Главная »  Новости »  Публичные слушания

19 апреля в большом зале администрации города Троицка проведены публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов города Троицка «Об исполнении бюджета города Троицка за 2015 год».

В работе публичных слушаний, наряду с должностными лицами органов местного самоуправления города Троицка, приняли участие представители малого и среднего бизнеса, общественных организаций, профсоюзов, Совета ветеранов, Молодёжной палаты, депутаты Собрания депутатов города Троицка, а также работники бюджетных организаций и граждане города.

С приветственным словом к участникам публичных слушаний обратился глава города Троицка Виноградов А.Г.

С докладом по проекту решения Собрания депутатов города Троицка «Об исполнении бюджета города Троицка за 2015 год»  выступила начальник финансового управления администрации города Троицка Баландина Е.Н. В своем докладе Елена Николаевна отметила, что исполнение доходной части бюджета в 2015 году полностью обеспечило финансирование принятых расходных обязательств, а дополнительно полученные доходы, остаток средств на начало года и выделенные областные средства позволили производить финансирование расходов, возникающих в процессе исполнения бюджета.

Все принятые обязательства бюджета города исполнены своевременно и в полном объеме, без просроченной кредиторской задолженности.

Троицкий городской округ вновь сохранил позиции в рейтинге Министерства финансов Челябинской области как муниципальное образование с высоким качеством управления финансами.

Кроме того, с содокладами выступили заместитель главы города по городскому хозяйству Шишков А.В. и заместитель главы города по социальным вопросам Василяускене Е.Г.

Участниками публичных слушаний были приняты  рекомендации публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов города Троицка «Об исполнении бюджета города Троицка за 2015 год».

Дата публикации: 20 апреля, 2016 [14:19]
Дата изменения: 20 апреля, 2016 [14:21]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.