Главная »  Новости »  ВПЕРВЫЕ В ТРОИЦКЕ ПРОШЕЛ ГОРОДСКОЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЯРКАЯ ЖИЗНЬ»!

В субботу, 25 июня, в Троицке прошли мероприятия, посвященные «Дню молодежи».

В 18:00 был дан старт масштабному велопробегу по улицам города Троицка, который стартовал на Центральной площади и финишировал в парке культуры и отдыха им.Томина.

В 19:00 в парке ПКиО им.Томина началась церемония открытия молодежного фестиваля «Яркая жизнь». На главной сцене наградили активную молодежь, которая внесла значительный вклад в развитие молодежной политики в городе Троицке. 

Награждение провели заместитель главы города по социальным вопросам Елена Геннадьевна Василяускене и председатель постоянной комиссии по социальной политике Собрания депутатов города Троицка Дмитрий Геннадьевич Крашенинников.

Для гостей праздника работало несколько тематических площадок, каждый здесь смог найти развлечение по душе:

- площадка автолюбителей, на которой проходили соревнования по АвтоЗвуку;

- площадка «ГТО», где любой желающий мог получить консультацию по вопросам ВФСК «ГТО», проверить свои силы и сдать необходимые нормативы;

- спортивная площадка, которая собрала множество велолюбителей, роллеров и скейтбордистов.

А «гвоздем» фестиваля стала «радужная» танцевальная площадка!

Воздух над площадкой был всех цветов радуги - под стать оттенкам яркой краски, которую участники фестиваля подбрасывали вверх. Равнодушными к всеобщему веселью не остался никто - обсыпали друг друга все от мала до велика.  Дополнением к главному развлечению праздника были выступление творческих коллективов и розыгрыши приятных призов от партнёров проекта.

Фееричное веселье сопровождалось зажигательной музыкой и большим танцевальным флешмобом от активистов студенческого педагогического отряда «Энерджи».

Кульминацией праздника стали - массовые броски краски, которые поразили воображение всех присутствующих!

Дата публикации: 27 июня, 2016 [17:12]
Дата изменения: 28 июня, 2016 [17:21]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.