Главная »  Новости »  Совместное заседание постоянных комиссий.

В рамках подготовки к 16 заседанию Собрания депутатов города Троицка 18 октября 2016 года состоялось заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению, вопросам правопорядка и связи с общественностью и постоянной комиссии по городскому хозяйству, промышленности и предпринимательству.

С докладом по вопросу «О подведении итогов конкурса «Лучший участковый уполномоченный полиции 2016 года города Троицка»» выступил начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» по Челябинской области Торобков В.Б.  Предварительно документы были рассмотрены на заседании организационного комитета. Депутаты рекомендовали включить проект решения в проект повестки дня заседания Собрания депутатов города Троицка.

О работе администрации города Троицка по сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия (памятниках истории и культуры), расположенных на территории города Троицка доложила ведущий специалист сектора по сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия Управления по культуре администрации города Троицка Асташева С.Г.

Заместитель председателя Собрания депутатов города Троицка Бондаренко Виктор Николаевич предложил проект Плана мероприятий по выполнению наказов  избирателей депутатам Собрания депутатов города Троицка пятого созыва на 2017 год.

Кроме того, в рамках заседания постоянных комиссий депутаты проанализировали  ход реализации решения Собрания депутатов города Троицка от 28.01.2016 года №5 «Об информации о состоянии и перспективах развития уличного освещения в городе Троицке».

Также на заседании был рассмотрен вопрос о ходе выполнения наказов избирателей депутатам Собрания депутатов города Троицка пятого созыва, принятых к исполнению в 2016 году.

Дата публикации: 19 октября, 2016 [13:56]
Дата изменения: 19 октября, 2016 [14:03]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.