Главная »  Новости »  Выполняю то, что обещал своим избирателям

Каждого депутата его избиратели оценивают по степени его доступности. В Троицке избирательный округ № 14, где депутатом является Валерий Задыхин, в основном состоит из домов индивидуального сектора. На таких округах привыкли, что до депутата всегда можно дозвониться, достучаться или просто зайти домой и побеседовать. Благо, что народный избранник здесь проживает сам. Сам Валерий Юрьевич считает факт постоянного общения со своими избирателями наиболее важным в своей деятельности:

- Для систематического контакта с людьми я использую все имеющиеся возможности. Это личные встречи на округе и в помещении спортшколы. Каждую первую среду месяца, с 16 до 17 часов, у меня проводятся депутатские приемы по графику. Веду прием и в приемной партии «Единая Россия». Все на округе знают номер моего мобильного телефона, а также мой домашний адрес. Найти меня бывает несложно. У нас на Слободке люди общаются по-простому, без регалий и официальностей.

По словам Валерия Юрьевича, больше всего вопросов люди задают по газификации поселка. Вторая по значимости тема – это дороги.

– Я стараюсь полноценно информировать жителей о текущем состоянии дел с газификацией в поселке, – говорит депутат. - Часто бываю в администрации, беру информацию, как говорится, из первых рук, содействую продвижению документации, стараюсь помогать людям, используя свои депутатские полномочия.

Большим прорывом Задыхин считает проектирование в 2017 году улицы Крестьянской:

- Глава города Александр Виноградов пообещал, что тема этой улицы скоро найдет свое благоприятное решение. Действительно, эта дорога уже не первый год находится в плачевном состоянии. А ведь здесь довольно интенсивный потом транспорта, в том числе и общественного. Фактически эта транспортная магистраль связывает сразу три района Троицка – Амур, Слободку и Гончарку. Долгие годы здесь отсутствуют тротуары. Ходить здесь пешком, особенно зимой, очень опасно. Александр Георгиевич поддержал нас, и, вслед за улицей Чапаева будет приведена в должный вид и улица Крестьянская.

Проблем на этом округе всегда было много. С приходом сюда депутатом молодого, энергичного депутата Валерия Задыхина, умеющего строить конструктивный диалог с жителями и властью, они постепенно решаются. На очереди – уличное освещение.

- Сейчас я пробиваю этот вопрос в городской администрации, - говорит Валерий Юрьевич. - Особенно важно такое освещение зимой, когда темнеет рано, а светает поздно. Школьникам и взрослым довольно сложно передвигаться без надлежащего света. Следующая тема, которую я обещал решить своим избирателям – это вывоз мусора. Организовал его бесплатно для людей, сделал систему – и жители привыкают в определенный день и час выносить на дорогу свои пакеты, которые забирает специальная грузовая машина. Посмотрите, сейчас на Слободке стало меньше стихийных свалок. Правда, для меня это стоит немалых денег, но ведь обещания надо выполнять!

Помимо вывоза мусора, депутат Валерий Задыхин за свой счет помогает отправлять детей из малообеспеченных семей в летние лагеря, один ребенок с его помощью съездил на соревнования. Совместно с партией «Единая Россия» на 14-м округе им обустроена детская площадка. Помогает народный избранник и спортивной школе, для которой недавно приобрел комплект формы. Школе № 7 выделил депутатские деньги на приобретение спортивного инвентаря. Установка качелей возле пятиэтажного дома по улице Сони Кривой, устройство ограждения возле детской площадки, опашка огородов ветеранам, помощь в вывозе снега бабушкам и многое другое – все это добрые дела народного избранника.

- В заключение, - говорит депутат Валерий Задыхин, - хотелось бы поблагодарить администрацию и лично Александра Георгиевича за активное содействие в решении имеющихся на округе проблем. А избирателей – поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать всем благополучия в семьях, любви, понимания и оптимизма!

Дата публикации: 16 декабря, 2016 [09:21]
Дата изменения: 16 декабря, 2016 [09:23]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.