Главная »  Новости »  Двухъярусная горка в поселке Токаревка

В субботу 24 декабря по улице имени Ф. Н. Плевако в поселке Токаревка прошло открытие большой деревянной горки, построенной жителем города Троицка Касымом Мударовым. Необыкновенное сооружение представляет собой  2-х метровую деревянную горку и скат длиной практически 50 метров. Ну и конечно как же на площадке обойтись без новогодней елки, украшенной разноцветной гирляндой, которая будет включаться каждый вечер. При открытии «городка» всех желающих встречал сам хозяин двора.


 

«Все что вы видите, было построено своими руками. Хотелось сделать приятное для всех детей нашего города, и я очень рад, что сегодня на открытие пришло так много людей, а особенно приятно, что все это доставляет удовольствие детям, которые катаются сегодня здесь»,- отметил Касым Мударов.

 

 

 

 

Атмосфера праздника, смех детей и взрослых, катающихся с горки, просто не умолкал, но, а если кто-то немного замерз, в этот день во дворе был накрыт стол с горячим самоварам и разными угощениями для всех.

 

Свои слова благодарности  троичанину выразила воспитатель муниципального казенного учреждения социального обслуживания «Социальный приют для детей и подростков» города Троицка Челябинской области Булавина Наталья Владимировна: «Огромное спасибо, что пригласили нас сегодня, для наших детей это настоящий праздник».

 

 

 

Также среди присутствующих гостей при открытии горки был председатель Собрания депутатов города Троицка Чухнин Владимир Юрьевич. «Очень хорошо, что в поселке Токаревка появилось такое «чудо» в преддверии Нового Года, где будет интересно не только детям, но и взрослым. Очень удобное месторасположение, куда жители из близлежащих домов и все жители города могут приехать и провести время всей семьей»,- сказал Владимир Юрьевич.

Также в скором времени здесь же Касым Мударов хочет сделать каток.

Дата публикации: 26 декабря, 2016 [16:32]
Дата изменения: 26 декабря, 2016 [17:05]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.