Главная »  Новости »  Заседания постоянных комиссий

20 и 21 февраля  прошли заседания четырех постоянных депутатских комиссий.

В понедельник 20 февраля на совместном заседании собрались депутаты постоянной комиссии по местному самоуправлению, вопросам правопорядка и связи с общественностью  и постоянной комиссии по городскому хозяйству, промышленности и предпринимательству.

Кроме вопросов, выносимых на заседание Собрания депутатов, на совместном заседании постоянных комиссий был рассмотрен вопрос «Об информации о подготовке к весеннему паводку». По данному вопросу доложил начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства, экологии, благоустройства, транспорта и связи администрации города Троицка Герман В.И. По представленной информации уже сейчас в городе идет ежедневный контроль по данному вопросу  для предотвращения угрозы весеннего паводка.

Также на заседании комиссии было рассмотрено обращение директора МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №47» Поповой Н.И. об оказании помощи в решении вопроса по обеспечению источниками наружного противопожарного водоснабжения здания №2 по улице Деповская, дом 52 по предписанию нарушений требований пожарной безопасности.

Депутаты постоянной комиссии по финансово-бюджетной и экономической политике и постоянной комиссии по социальной политике 21 февраля на совместном заседании обсудили проекты  решений «Об утверждении списка фамилий (персоналий) Героев Советского Союза и Полных кавалеров ордена Славы для установки одноименных бюстов в сквере «Память», «О публичных слушаниях по проекту решения Собрания депутатов города Троицка «Об исполнении бюджета города Троицка за 2016 год» и другие вопросы, связанные с изменениями в ранее принятые решения Собрания депутатов города Троицка.

Одним из самых важных и обсуждаемых вопросов на данном заседании стал проект решения «О внесении изменений в решение Собрания депутатов города Троицка от 28.04.2016 года №66 «О дополнительных мерах социальной поддержки за присмотр и уход за детьми и по организации одноразового горячего питания». По информации начальника Управления образования администрации города Троицка Копыловой О.А. проектом данного решения уточняются категории детей, посещающих муниципальные образовательные учреждения города Троицка, реализующие образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования, которым будут предоставляться дополнительные меры социальной поддержки по организации одноразового горячего питания.

Кроме вопросов, выносимых на предстоящее заседание Собрания депутатов города Троицка, на совместном заседании постоянных комиссий рассматривались письменные обращения граждан.

Дата публикации: 22 февраля, 2017 [08:30]
Дата изменения: 22 марта, 2017 [11:02]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.