Главная »  Новости »  Рабочий визит депутатов ЛДПР

27 марта 2017года город Троицк посетил с рабочим визитом депутат Государственной Думы  Виталий Пашин и депутат Законодательного Собрания Челябинской области Алексей Беседин.

Депутаты ЛДПР Виталий Пашин, Алексей Беседин и Альберт Гильманов встретились с главой Троицкого муниципального района Челябинской области Людмилой Шаталовой. Во встрече приняла участие недавно избранная глава Бобровского сельского поселения Татьяна Соснина, победившая на единственных в Челябинской области прямых выборах главы муниципалитета.

После встречи Виталий Пашин сообщил:

– Сошлись с Людмилой Владимировной во мнении о том, что несмотря на принадлежность нового главы Бобровского поселения к партии ЛДПР, в работе исполнительной власти не должна доминировать политическая составляющая. Главы муниципальных районов и сельских поселений должны быть одинаково лояльны ко всем своим жителям. Виталий Пашин выразил готовность помочь району в рамках своей компетенции.

В рамках рабочей поездки депутаты провели прием жителей Бобровского сельского поселения Троицкого муниципального района.

На прием к депутатам пришли более 60 человек. Людей интересовало многое: когда в здании местной администрации будут созданы нормальные условия для работы, как добиться окончания процесса газификации близлежащих сел… Проблемы с пассажирскими перевозками, низкие пенсии, задержка заработной платы на предприятиях, засорение местной реки Уй канализационными стоками и золой с окрестных предприятий, – эти и другие вопросы обсуждались депутатами, избирателями и главой сельского поселения Татьяной Сосниной. 

В это время помощники парламентариев активно работали, принимая обращения граждан и оказывая консультативные услуги. После приема граждан депутаты от ЛДПР пообещали разобраться с каждым обращением и вернуться в Бобровку уже с готовым решением ряда проблем. Депутат Государственной Думы Виталий Пашин, представитель ЛДПР в областном парламенте Алексей Беседин и депутат Собрания депутатов города Троицка Альберт Гильманов также посетили поселок ТГРЭС. Здесь они встретились с жильцами аварийных домов по улицам Медведева, Монтажников и Энергетиков. 

То, что увидели представители законодательной власти своими глазами, не поддается никаким объяснениям. Прогнившие потолки и полы, протекающие крыши, электропроводка в ужасном состоянии, обвалившаяся штукатурка фасада – это лишь малая толика тех проблем, которые народ озвучил прибывшим к ним депутатам.

– В таких условиях жить нельзя! – Виталий Пашин был категоричен. – Будем разговаривать с руководством города о возможности переселения этих людей хотя бы временно в дома маневренного фонда.

Дата публикации: 31 марта, 2017 [09:36]
Дата изменения: 31 марта, 2017 [10:43]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.