Главная »  Новости »  Арт-пленэр «Троицк - степной Петербург»

12 июня в день России  завершился творческий проект гильдии художников Южного Урала «Троицк - степной Петербург». От города Троицка в проекте участвовали  Левшич А.Н. и Левшич Г.М.

Содействие в проведении творческого проекта оказали председатель Собрания депутатов города Троицка Чухнин В.Ю., начальник Управления по культуре администрации города Троицка Хмелева Л.Д., а так же депутат по избирательному округу № 7 Мижевикин В.Н. и художник Карапетян А.К.

Арт-пленэр проводился в течение недели. Все художники проживали в городе, для них проводились экскурсии, их знакомили с городом, после чего художники совместно выезжали на пленэр.

«Второй раз гильдия собирается в нашем городе, все художники Южного Урала проявляют свою активность в написании работ, приезжают не только сами, но и привозят своих детей. В завершение путешествия по нашему городу  художники создали совместную работу и подарили городу, эта работа будет украшать стены краеведческого музея города Троицка. Я рад, что участвую творческом проекте» – Карапетян А.К.

12 июня подошел к завершению проект Арт-пленэр, выставка картин и эскизов готова, художники уезжают из города, но хочется чтоб этот проект стал традицией и художники приезжали к нам еще. 

Дата публикации: 14 июня, 2017 [11:01]
Дата изменения: 19 июня, 2017 [17:05]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.