Главная »  Новости »  Открытие спортивной площадки школы МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 15»

30 августа состоялось долгожданное торжественное открытие детской спортивной площадки на территории муниципального автономного общеобразовательного учреждения  «Средняя общеобразовательная школа № 15».

На церемонии открытия праздника  с  поздравительным словом выступил заместитель председателя  Собрания депутатов города Троицка Бондаренко В.Н.

«Поздравляю вас с радостным событием. Благодаря  стараниям директора МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №15», депутата по избирательному округу № 11 Катричевой Ларисы Дмитриевны  сделана спортивная площадка не только для учащихся этой школы, но и для всех детей микрорайона.  Организация досуга, здоровье детей  –  это наша общая забота. Уважаемая Лариса Дмитриевна! Спасибо Вам за ваш неоценимый  труд. Мы обещаем Вам и в дальнейшем всю возможную помощь и поддержку» — поздравил Виктор Николаевич.

Право разрезать ленточку предоставили директору МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №15», депутату по избирательному округу №11 Катричевой Ларисе Дмитриевне и заместителю председателя Собрания депутатов города Троицка Бондаренко Виктору Николаевичу.

На празднике присутствовали гости из МБОУ СОШ № 10, МБОУ СОШ № 39 - это  будущие первоклассники и их  родители, педагоги школы МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 15».

После церемонии открытия началась праздничная программа, подготовленная педагогами школы, с яркими номерами и спортивными танцами. Завершилось мероприятие спортивными  соревнованиями первоклассников.

В речах жителей микрорайона и родителей звучали искренне слова признательности и благодарности директору МАОУ  «Средняя общеобразовательная школа № 15», депутату по избирательному округу № 11 Катричевой Ларисе Дмитриевне и поздравления  ученикам с новым учебным годом.

 

Дата публикации: 31 августа, 2017 [17:24]
Дата изменения: 31 августа, 2017 [17:28]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.