Главная »  Новости »  28 заседание Собрания депутатов города Троицка

31 августа состоялось 28 заседание Собрания депутатов города Троицка пятого созыва, на котором  было рассмотрен  21 вопрос.

С информацией  о результатах работы  Контрольно - счетной палаты города Троицка за 2 квартал 2017года выступила Маркова М.П.-заместитель председателя Контрольно-счетной палаты города Троицка.  Депутаты рассмотрели результаты  проведения контрольных мероприятий по проверке использования  бюджетных средств, выделенных на выполнение муниципального задания и иные цели, эффективность использования имущества, находящегося в муниципальной собственности, своевременное начисление и перечисление прибыли, зачисляемой в доход бюджета города Троицка. Общий объем проверенных денежных средств за второй квартал 2017 года составил  100529,3 тыс.рублей.

По вопросу «Об исполнении бюджета города Троицка за 6месяцев 2017года» выступила Баландина Е.Н.-начальник финансового управления администрации города Троицка. В течение 6 месяцев  2017 года проводилась системная работа, направленная на выделение дополнительных средств с вышестоящего бюджета, в результате которой дополнительно привлечены денежные ресурсы в форме дотаций, субсидий и субвенций в размере 484,6 млн. рублей.  Расходная часть бюджета исполнена на 42,2 % к годовому плану. Уровень освоения средств в текущем году на 3,5% пункта ниже, чем в прошлом году. Среди общих факторов, влияющих на уровень исполнения запланированных расходов можно назвать : сроки получения областных средств и сроки проведения процедур в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд, сезонность работ, а также их продолжительность. В структуре расходов, по-прежнему, наибольший удельный вес занимают расходы социальной направленности. Данная работа продолжена в третьем квартале.

 

Дата публикации: 01 сентября, 2017 [15:54]
Дата изменения: 01 сентября, 2017 [15:55]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.