Главная »  Новости »  Душевно, с заботой о людях

Одними из первых День пожилого человека отпраздновали в поселке Мясокомбинат. В Доме культуры светло и тепло, накануне здесь включили отопление. Вкусно пахнет пирогами, которые привез депутат городского Собрания Николай Мунькин.

- В этот замечательный праздник мы выражаем благодарность и почтение проживающим в поселке людям преклонного возраста, - говорит Николай Сергеевич. – Многие из них прошли трудную школу войны, строили будущее в тяжелые послевоенные годы. Думаю, что это – прекрасный пример для молодого поколения троичан. Мне, как депутату, очень приятно, что у нас живут инициативные, энергичные люди, которые очень нужны для того, чтобы конструктивно выстраивать плодотворное взаимодействие с органами власти, и в итоге всем вместе добиваться замечательных результатов. Мы вас любим и уважаем, дорогие наши пожилые жители поселка!

- Николай Сергеевич, горожане уже слышали добрые вести о том, что праздник в поселке Мясокомбинат получился даже не двойным, а тройным. Расскажите подробнее об этом.

- Начну с того, что никогда раньше на поселке не было добротной дороги с асфальтовым покрытием. Приходилось каждый год вызывать грейдер и подправлять грунтовку, которая вела на поселок. И вот теперь, благодаря помощи администрации Троицка и лично главы города Александра Виноградова, началось капитальное строительство красивой дороги, с бордюрами, тротуарами и удобной транспортной развязкой на конечной остановке.

Второе знаковое событие – это подключение третьего этапа газопровода. После завершения подключения непосредственно к домам у нас весь поселок будет газифицирован. И здесь большую помощь нам оказала городская администрация, за счет средств городского бюджета к поселку был подведен природный газ и было поставлено газораспределительное устройство. А уже к домам нити газопровода прокладывались за счет владельцев жилья. Мне, как депутату, очень по душе, что местные власти уделяют первостепенное внимание развитию отдаленных районов Троицка. И это понятно, ведь здесь живут такие же горожане, как и в центральной части. Я считаю, что это очень правильный подход.

Видимо, к словам Николая Мунькина следует добавить, что в достигнутом – немалая толика энергии народного избранника, его планомерного, систематического подхода к решению проблем на поселке. Собственно, депутат и должен быть голосом народа, а для этого ему необходимо общаться со своими избирателями. Николай Сергеевич принимает избирателей с 8 утра.

- В это время люди подходят ко мне, задают вопросы, и затем мы совместными усилиями решаем имеющиеся проблемы, - говорит депутат. – Люди, их заботы для меня всегда на первом месте. Вы могли видеть, что даже сегодня, когда артисты уже собрались выступать перед пришедшими сюда пожилыми людьми, а на столах появились пироги и сладости, мы обсудили несколько актуальных вопросов.

К уже перечисленным выше добрым новостям следует добавить заботу депутата о подрастающем поколении.

- На территории моего избирательного округа расположена школа № 7, - говорит Николай Мунькин. – Накануне начала нового учебного года руководимым мной предприятием, по традиции, была выделена определенная сумма денежных средств для полноценной подготовки данного учебного заведения. Также, по давно заведенной доброй традиции, 1 сентября я пришел на торжественную линейку, сказал слова напутствия ученикам.

Внимание и уважение к людям, терпение в решении проблем – эти качества как нельзя лучше характеризуют депутата Николая Мунькина, о котором избиратели на округе судят не по словам, а по делам.

Дата публикации: 03 октября, 2017 [09:25]
Дата изменения: 03 октября, 2017 [09:26]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.