Главная »  Новости »  Отчеты участковых уполномоченных полиции МО МВД России «Троицкий» Челябинской области

В городе Троицке начались ежегодные отчеты участковых уполномоченных полиции перед населением. Отчет перед населением - прямая обязанность сотрудников службы участковых уполномоченных полиции. Связь с народом, опора на помощь общественности - залог дальнейших успехов этой самой универсальной полицейской службы. 

Участковые уполномоченные полиции отчитываются  перед населением о проделанной работе за прошедший год. В отчетах предоставляют основные статистические данные о количестве и раскрываемости преступлений на закрепленных административных участках, о проводимой профилактической работе, направленной на недопущение совершения повторных преступлений и правонарушений. Рассказывают, как не стать жертвой мошенничества со стороны неизвестных лиц, особенно у людей пенсионного возраста. 

Так, 23 января в стенах МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 47» прошел отчет участкового уполномоченного  полиции Вавилина В.А. о проделанной работе за 2017 год.

На отчет были приглашены жители поселка Гончарка  и депутаты Собрания депутатов города Троицка Бондаренко В.Н., Курилов В.И., Печерица А.И.

Участники встречи обсудили вопросы жизнеустройства и правовых полномочий граждан  в вопросах жилищно-коммунального хозяйства, вывоза мусора и организации его утилизации, а также безопасности в микрорайоне.

Общая атмосфера доброжелательности и доверия власти и населения позволила обсудить самые злободневные вопросы.

По мнению работников полиции,  подобные встречи помогают вовлечь население, общественные организации, а также товарищества собственников жилья, советы многоквартирных домов  в поддержание правопорядка в жилом секторе.

 

Дата публикации: 30 января, 2018 [14:50]
Дата изменения: 30 января, 2018 [14:51]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.