Главная »  Новости »  95 лет со дня образования патрульно-постовой службы полиции в системе МВД Российской Федерации

3 сентябрь в актовом зале Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Челябинской области прошло торжественное мероприятие к 95-летию со дня образования патрульно-постовой службы полиции в системе МВД Российской Федерации.

С приветственными словами выступил заместитель председателя Собрания депутатов города Троицка Бондаренко В.Н. : «Работники патрульно-постовой службы, мы вас очень уважаем и ценим. Благодарим вас эффективную работу и тяжелый труд. Благодаря вам мы спокойно можем спать, ведь все знаем, что за нашей безопасностью наблюдают настоящие профессионалы. Спасибо вам, за трудолюбие, терпение. Спасибо за то, что вы полностью отдаетесь своему делу, не жалея себя. С праздником!»

За большой личный вклад в дело укрепления законности и правопорядка, образцовое исполнение служебных обязанностей, достигнутые высокие показатели в оперативно-служебной деятельности, активное участие в общественной жизни города и в связи с 95-летием со дня образования патрульно-постовой службы полиции в системе МВД  Российской Федерации Виктор Николаевич наградил Благодарственным письмом Собрания депутатов города Троицка инспектора отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Челябинской области Гаврилову Ю.В., полицейского-кинолога отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Челябинской области Полуянова А.Ф.

 

 

 

 

 

 

Дата публикации: 03 сентября, 2018 [16:53]
Дата изменения: 04 сентября, 2018 [14:51]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.