Главная »  Новости »  Турнир по хоккею среди детских команд завершен.

В воскресение в Детско – юношеской спортивной школе «Юниор» завершился турнир по хоккею среди детских команд, посвященный Дню народного единства. Организаторами турнира выступил родительский комитет участников турнира, создав  для ребят все необходимые условия  для проведения соревнований, при поддержке директора школы Бобылева Сергея Валерьевича.

Именно в таких турнирах, где все «по-взрослому», где на площадке идет борьба за каждую шайбу, формируется будущее нашего хоккея. Без соревновательной практики добиться результата невозможно. Развитие детского хоккея позволит России остаться великой хоккейной державой. Этот турнир хороший пример именно такого подхода, где в соревнованиях приняли участие не только российские команды, но и команды из Казахстана. Участники каждой из команд показали себя с лучшей стороны и проявили волю к победе.

Итоговая турнирная таблица такова:

1 место: Юность – г. Караганда Казахстан;

2 место: Белые медведи – г. Челябинск;

3 место: Юниор – г. Троицк;

4 место: Горняк - г. Рудный Казахстан.

В церемонии награждения турнира участвовал председатель Собрания депутатов города Троицка Чухнин В.Ю.: «Это был замечательный турнир, все команды просто молодцы. Особая благодарность родителям юных хоккеистов, ведь именно вы поддерживаете и помогаете вашим детям в занятии такого нелегкого командного спорта, как хоккей».

 

Спицын Константин Сергеевич - тренер команды «Юность»: «Это был наш первый выезд в другую страну и мы ехали только за победой, конечно завоевать первое место было нелегко, так как все команды были подготовлены на высоком уровне. Самое главное, что данный турнир был посвящен детям,  и каждый юный хоккеист получил незабываемые впечатления  от участия. В общем, турнир прошел на высоком уровне, очень понравилось качество льда, оформление стадиона. Сейчас обменялись контактами со всеми тренерами команд и надеемся на дальнейшие игры и приглашения на турниры, такие как этот».

 

 

 

Валько Сергей Яковлевич - тренер команды «Белые медведи»: «Турнир прошел на хорошем профессиональном уровне. Все соперники были подготовлены и имели равные шансы на победу. Хорошо сработал судейский корпус, ведь именно благодаря им шла честная борьба. Благодарим за приезд гостей из Казахстана, это был очень увлекательный и сильный турнир по хоккею среди детей».

 

 

 

 

Газенкампф Максим Станиславович - тренер команды «Юниор»: «Впервые я выступил, как тренер нашей троицкой команды «Юниор», и признаюсь игра ребят меня просто поразила своим упорством к победе. Спасибо командам из Казахстана, что приехали в Троицк на соревнования и за отличную игру. Хотелось бы пожелать всем ребятам достигнуть новых высот в хоккее. Спасибо организаторам турнира и надеемся на дальнейшие игры на льду Детско - юношеской спортивной школы «Юниор»».

 

Дата публикации: 14 ноября, 2016 [17:09]
Дата изменения: 15 ноября, 2016 [11:49]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.