Главная »  Новости »  22 заседание Собрания депутатов города Троицка

Вчера на 22 заседании Собрания депутатов города Троицка депутаты приняли отчёт главы города за 2016 год.

Обсуждая отчет, перед собравшимися выступили председатель Собрания депутатов города Троицка Чухнин Владимир Юрьевич,  председатель Общественной Палаты города Троицка Гриценко Валерий Васильевич, начальник Управления по спорту, туризму и делам молодежи администрации города Троицка Рогель Кирилл Викторович, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью "Пиар Медиа Груп" Стрехнин Сергей Сергеевич.

После отчета главы города 22 заседание Собрания депутатов города Троицка продолжилось в малом зале заседаний, где  обсуждались другие вопросы.

Депутаты утвердили ряд Положений, среди которых такие как Положение об участии в организации деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору), транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, захоронению твердых коммунальных отходов на территории города Троицка, Положение о порядке принятия решения о приватизации служебных жилых помещений муниципального жилищного фонда города Троицка, об утверждении правил землепользования и застройки территории Троицкого городского округа.

С вопросом «Об утверждении списка фамилий (персоналий) Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы для установки одноименных бюстов в сквере «Память» выступила начальник Управления по культуре администрации города Троицка Хмелёва Лариса Дмитриевна. На утверждение был предложен список, состоящий из пяти фамилий Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы, на каждого из которых была предоставлена историческая справка. Заслушав информацию и ознакомившись с биографиями, депутаты приняли решение утвердить список фамилий (персоналий) Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы для установки одноименных бюстов в сквере «Память», порекомендовав администрации города Троицка разработать эскизные проекты.

Депутатами были внесены изменения в решение Собрания депутатов города Троицка от 28.04.2016 г. №66 «О дополнительных мерах социальной поддержки за присмотр и уход за детьми и по организации  одноразового горячего питания».

Согласно принятому решению дополнительную меру социальной поддержки по организации одноразового горячего питания в размере 9,50 рублей в день будут получать дети, посещающие образовательные учреждения города Троицка, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования:

1) из малоимущих семей (состоящих на учете в Управлении социальной защиты населения администрации города Троицка);

2) состоящие на диспансерном учете в медицинских организациях города Троицка, с нарушениями состояния здоровья.

Дополнительную меру социальной поддержки по организации одноразового горячего питания в размере 20,00 рублей в день будут получать дети:

1) из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации (состоящих на учете в Управлении социальной защиты населения администрации города Троицка);

2) из семей, находящихся в социально опасном положении (состоящих на учете в Управлении социальной защиты населения администрации города Троицка).

Кроме того, на заседании было принято решение по проведению публичных слушаний  по проекту решения Собрания депутатов города Троицка «Об исполнении бюджета города Троицка. Согласно принятому решению дата проведения публичных слушаний назначена на 18 апреля 2017 года, также решением был утвержден состав оргкомитета по проведению публичных слушаний.

Также на 22 заседании Собрания депутатов города Троицка были внесены изменения в ранее принятые решения Собрания депутатов города Троицка и другие вопросы. 

Дата публикации: 01 марта, 2017 [14:01]
Дата изменения: 06 марта, 2017 [14:57]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.