Главная »  Новости »  Закрытие турнира по хоккею с шайбой

28 мая состоялось закрытие открытого турнира по хоккею с шайбой на кубок  Собрания депутатов города Троицка. Слова благодарности за  достойную игру всем командам   выразили  председатель Собрания депутатов города Троицка Чухнин В.Ю. и заместитель главы города по финансам и экономике Брунцова М.В.

По итогам турнира первое место в упорной борьбе заняла команда «Троицк». Председатель Собрания депутатов города Троицка Чухнин В.Ю. и заместитель председателя Собрания депутатов города Троицка Бондаренко В.Н. вручили  команде - победителю турнира грамоту, Кубок Собрания депутатов города Троицка, а игрокам команды - медали.  

Второе место с достоинством  завоевала команда из Южноуральска «Аизовец». Грамоту и медали команде вручили депутат по избирательному округу № 3 Хасанов В.В. и депутат по избирательному округу № 11 Катричева .Л.Д.   

Третье место заняла команда из Варны «Беркут». Грамоту и медали вручили председатель постоянной комиссии по городскому хозяйству,промышленности и предпринимательству Печерица А.И. и депутат по избирательному округу №15 Мунькин Н.С.

Благодарность за участие в турнире вручена команде из Чесмы «Легион». Благодарность вручил депутат по избирательному округу №19 Курилов В.И.

По итогам турнира звание  «Лучший вратарь» присвоено Машкову Максиму - игроку  команды «Беркут». Награды вручил  депутат по избирательному округу №9 Татаржинский А.К.

Звание «Лучший защитник» присвоено Ковлягину Максиму - игроку команды «Аизовец». Награды вручил депутат по избирательному округу № 22 Калонов Х.М.

Зайцеву Алексею - игроку  команды «Легион» присвоено звание «Лучший нападающий». Награды   вручил  депутат по избирательному округу № 1 Гильманов А.И.

«Лучшим игроком турнира» стал Газенкампф  Максим - игрок команды «Троицк». Награды вручил заместитель председателя постоянной комиссии по городскому хозяйству, промышленности и предпринимательству Хасанов В.В.

Чухнин В.Ю.: «Данный турнир мы проводим впервые, и хотелось бы поблагодарить и спонсоров, и организаторов, и участников и болельщиков турнира за активное участие.»

Дата публикации: 29 мая, 2017 [16:58]
Дата изменения: 30 мая, 2017 [10:06]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.