Главная »  Новости »  В Троицке ведутся работы по уборке несанкционированных свалок

17 октября 2017 года заместитель председателя Собрания депутатов города Троицка Бондаренко В.Н., депутат Собрания депутатов города Троицка по избирательному округу №14 Задыхин В.Ю. вместе с Плаксиной А.В. – инженером сектора жилищно - коммунального хозяйства и экологии Управления ЖКХ, экологии, благоустройства, транспорта и связи администрации города Троицка проверили ход работ  по уборке мусора в районе Пятилетка.

Напомним, что еще в начале лета депутатами был остро поставлен вопрос по несанкционированным свалкам. В целях улучшения экологической обстановки на территории города из городского бюджета на эти цели  было выделено порядка 800 тыс рублей.

Ранее был проведен электронный аукцион, победителем которого стала подрядная организация ООО «Благоустройство». В перечень контракта было включено 36 объектов.

«Мы призываем жителей не создавать стихийных свалок в городе и цивилизованно решать проблему с мусором . Хотелось бы, чтобы жители любили свой город и не только содержали его в чистоте, но и по возможности делали его красивее.», - обратился к троичанам заместитель председателя Собрания депутатов города Троицка Бондаренко В.Н.

Если вдруг вы стали свидетелем того, что кто-то выгружает мусор в неположенном месте, просим производить фото или видеосъемку и предоставлять ее в Управление жилищно - коммунального хозяйства (ул. Ленина, 19). Напомним, что складирование мусора в ненадлежащем месте является нарушением правил благоустройства и влечет за собой административное взыскание в виде штрафа.

 

Дата публикации: 17 октября, 2017 [11:49]
Дата изменения: 17 октября, 2017 [13:16]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.